新葡萄京娱乐场下载

新闻专题 > 本站公告 > 正文

急群众之所急 园丁社区居委会全力帮助受灾群众渡过难关

2019-01-29 21:52
分享到:

青岛新闻网讯 (通讯员 高青苗 张爱珍)近日,即墨区书香门第小区一居民家中因充电器意外起火引发火灾,通济街道园丁社区居委会主任张爱珍和几名工作人员知悉后立即赶到火灾现场查看状况。经过消防员的努力,火势最终被扑灭,但业主物品被严重烧毁,楼上楼下也受到牵连,居民财产损失严重。

灾情过后,张爱珍马上联系了民政部门,给予申请紧急救助等补救措施,希望能帮助居民渡过难关。1月26日,各种救助陆续发放到受灾居民手中,使居民非常感动,并制作锦旗一枚送到张爱珍手中以表谢意。

张爱珍表示,作为一名社区工作人员,就要为人民服务,急群众之所急,实实在在为人们解决问题。同时,她还提醒广大居民要注意消防隐患,手机及其它电器充电完毕后一定要及时关闭电源,以免引发安全事故。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱