新葡萄京娱乐场下载

新闻专题 > 本站公告 > 正文

军民携手迎新春 盐城路社区联合干休所同办联欢会

2019-01-30 23:01
分享到:

新京葡电玩

青岛新闻网1月30日讯 又是一年人增寿,金猪纳福迎春来,阴历旧年即将落下最后一个音符。2019年1月30日,市南区湛山街道盐城路社区联合山东省军区第八离职干部休养所举办“我们的节日·春节”年味道之军民联欢新春演出,军地欢聚一堂,载歌载舞迎新春,共话军民鱼水情,书写新时代文明实践新风尚。

干休所官兵、老首长、社区居民、学生等350余人前来观看了演出。联欢会在古韵舞蹈队带来的节目《我家在中国》舞蹈歌舞中开始了,15支文艺队伍依次上台带来自己的拿手好戏。

常青藤模特队的《姹紫嫣红》展现着社区阿姨们时尚美丽的一面,五零后快乐京剧队带来的现代京剧《杜鹃山选段-乱云飞》引得大家阵阵叫好,弟子规公益课堂孩子们朗诵国学片段奶声奶气甚是可爱,第八干休所管兵带来的歌曲与朗诵呈现出新生代官兵蓬勃向上的风采······表演者们用音乐传递着节日的喜悦,用舞蹈表达着对军人共同的祝愿。最终,联欢会在微尘合唱团的大合唱《美丽的中国梦》中推向了高潮,在大家的热烈掌声中完美落幕。

本次联谊会展现了湛山人的多才多艺和良好精神面貌,不仅丰富了社区居民的节日文化生活,营造了春节的气氛,更是拉近了居民和社区的距离,加深了部队官兵同地方群众之间的深厚感情,加深了部队官兵同地方群众之间的深厚感情。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱