新葡萄京娱乐场下载

财经频道 > 正文

青岛成功发行今年首批57亿地方债券

2019-01-30 09:32 作者:耿婷婷 来源:青岛日报
分享到:


本报讯为贯彻落实中央经济工作会议精神,加快推进实施积极财政政策,市财政提前部署并启动了2019年地方债发行工作,1月28日,市财政在上海证券交易所成功发行今年第一批青岛市政府债券,实现2019年我市地方政府债券发行“开门红”。


据了解,本次青岛市政府债券总计发行57亿元,均为一般债。其中,5年期债券22亿元,7年期债券35亿元。共有41家银行、证券公司参与投标。本次债券发行所募资金全部用于公益性资本支出,重点用于新机场高速连接线工程、美丽乡村建设、新型城镇化建设工程、基础教育校舍改造、重点道路拓宽改造等方面。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱