新葡萄京娱乐场下载

旅游频道 > 山东 > 正文

青岛东方影都融创乐园贺年季启动 首届春节花展明日开幕

2019-01-25 14:17 作者:胡忆南 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网1月25日讯(记者胡忆南)随着猪年新春临近,青岛东方影都融创乐园推出了新年欢乐套餐,让这个春节更有年味。1月21日至2月19日,东方影都融创乐园邀您新春欢乐启航,神奇、欢乐的新年习俗一定会为大家带去难忘的佳节体验。活动期间,主题乐园为游客准备了一系列精彩纷呈的特色贺年活动,猪年大集、首届春节花展等活动悉数出炉,让您欢乐过大年。

花展、市集融创乐园年味十足

春节逛花展已经成为新春时尚,青岛东方影都融创乐园首届春节花展将于26日开幕,百余种进口名贵花卉、珍稀植物品种亮相,让你不出青岛就能观赏“百花争艳”的景象。据悉,此次花展将持续到2月10日,届时主题乐园将打造成鲜花的海洋,电影乐园的小哪吒脚踏“网红花海”,与星光熠熠的穹顶上下呼应,必将成为新年期间的打卡新宠。当然,除了首届春节花展,1月21日至2月19日的猪年大集也不容错过,从电影乐园到光影市集再到融创茂中庭,大集贯穿乐园与商场,其中电影乐园两侧的西岐古街和东海集市新增了多项娱乐设施,吹糖人、写福字等传统表演还将继续,而主题乐园门口的“青岛大院”也备好各种年货,等待四海宾朋的到来;另外,暴走财神、金猪送喜、欢乐巡游,这些精彩纷呈的活动将贯穿整个新年期间,带给大家意想不到的欢乐。

全新线上活动 多重惊喜等你来探

新春佳节,福利满满,青岛东方影都融创乐园同步在线上发起有奖互动活动,为游客准备了丰富多彩的福利。活动期间,发送在乐园拍摄的全家福照片参与活动,就有机会赢取小米净化器、旅行箱、小爱音箱等丰厚奖品。值得一提的是,属猪的游客报名参与线上活动,即有机会免费玩烫水乐园,每日限1000人,先到先得。线上活动的具体报名方式请关注“青岛东方影都融创乐园”官方微博。

新年期间,青岛东方影都融创乐园主题活动热闹不停,年味活动连番登场,如果问去哪过年,那么答案就是“融创乐园”无疑了!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱